石家庄学校

全国咨询电话

0311-89921616 中山校区0311-86660896 九派校区

企业团培 >

企业团培

2017-05-03 15:38:55 编辑:无 浏览:(1654次)

  环球课程魅力吸引了众多政府机关、企业、中外办学项目及海外奖学金申请项目的目光,北京奥运政府人才项目、国美电器,中国石油,家乐福、微软、松下、联想、财政部、北京残联、税务总局、人保、卫生局等数百家单位选择环球英语优化企业培训。依托环球教育的强大师资力量,企业培训部为广大企业提供个性化,专业化的品质服务。
  环球教育企业培训旨在帮助企事业单位提高国际竞争力,切实提高员工的英语听说能力,实现国际商务的无障碍沟通。凭借环球教育丰富的教学资源,提供权威的,高品质的培训课程,根据企业和个人的培训需求,量身定制跨文化解决方案。秉承环球教育的优良品质,提供个性化、专业化服务,为企业打造国际化团队,培养行业精英,致力通过企业员工团体英语培训、VIP英语培训、高效英文翻译、双语视频报告、英语商务伴侣、国际英语俱乐部等多种服务形式为各大公司提供专业、实效的英语解决方案。企业培训为了应对商业全球化趋势所带来的各种挑战,在国际商务和文化沟通中取得更多的主动性,培养员工规范的外语职业技能,是各企业目光长远、审时度势的明智之举。


企业英语特色

经济性: 按课时收费。   
针对性:培训产品量身定制,针对企业的需求,提供最适合的授课方式和教材。  
自由性:上课时间、上课地点灵活自由、学习方式自由、对老师及教材自由。  
实效性:和当前国际接轨的现代课程,让企业员工具备国际竞争力。


企业团培包括

出国留学、金融、礼仪接待、企事业单位


企业团培师资
环球教育中教均为英语专业硕士以上学历,正规大学两年以上教学经验,主要来自海外留学人士和北外、北大、人大、外交学院等外语类高等院校。教授企培课程前均经过我机构严格的系统培训,分为A+、A、B+、B等多个级别,并能够根据学员的个性和共性组织教学,以达到最佳的学习效果。


教学模式



团培授课方式
在环球教育的课堂上,主题多样的分组练习和广泛讨论,使得学生有更多机会练习,从而极大地增强了学生的自信心。多数口语练习是以多人或两人小组为形式进行的,因此,不间断的小组练习使口语及英语综合运用水平得到提高成为必然。具体上课内容如下:每节课开始,学员轮流作presentation,作为课前热身,内容不限(笑话、个人经历、新闻等)。其余学员认真听,挑出其错误,并准备复述。课中进行固定话题的讲解、讨论,可分组讨论、或进行辩论。每节课后,外教会总结本节课上学员所犯的错误,包括语法、句型、常用表达法等错误,让学生加深记忆,最终达到提高的目的.特色的教学方式与丰富的教学内容,根据多年的教学经验,环球国际学校总结出“八阶段教学法”。