石家庄学校

全国咨询电话

0311-86660896 九派校区

首页 > 环球名师 >

阎国栋

编辑:石家庄环球教育

主讲课程

雅思阅读

教学背景

河北师范大学英语语言文学专业硕士,环球教育教学总监

教学特色

2002年开始从事雅思教学工作,16年来一直奋战在雅思教学一线,教学功底深厚,游历欧洲多国,熟知英联邦教育体制,对雅思考试研究颇深,参与过多部环球教育教材编写,每年培养出数以千计的高分学员。 多年历练,阎老师早已成为省会雅思教学领军人物。他从不人云亦云,做题方法都是在多年教学实践经验中得到论证,从考生角度总结思维方式,形成别具一格,独树一帜的教学体系。 阎老师的课,思维缜密,层层深入,课上从不废话,学生上课会惊讶于老师对每一个章节每一个知识点的熟悉程度,并尊敬其教学态度的一丝不苟。在学生做一篇题之前,阎老师可以轻松预测到他们错在哪,甚至是为什么会错,进而帮学生规避错误,迅速提分。

学员评价

周同学:阎老师的课节奏紧凑而高效,没有过多的玩笑和闲聊,让我在最短时间内提升了雅思的应试技能,让我的雅思阅读分数在三周的课程中,硬是提升了0.5分,跟着阎老师的课,都是考试的干货,给阎老师大大的赞!
尚同学:上了闫老师的第一节课后,我才真正知道了传说中的“平行阅读法”是怎么回事,之后配合自己大量的训练,阅读最后拿到了一个不可思议的8分…这在以前我是想都不敢想的…哦对了,闫老师的声音十分浑(xing)厚(gan),而且身高腿长…这简直就是男神级别的老师…

预约试听

新人专享礼:
200元折扣券免费领取
价值1880元4周词汇课免费领取
火爆拿书:白皮书,雅思官方词库
←预约备注:新人礼
在线咨询